коротышки, супесь

   Рыба вкусы изменяет,
Потому и не клюет.
  Она насадку выбирает:
СМАК насадишь - в миг съедает,
  Быстро,с качеством растет.
         * * *
   Одели в бетон берега,
Город в зелени утопает,
  Ярославия - мне дорога!
Красотою мне жизнь удлиняет.
         * * *
   Так рад: грибок исчез! А ноги -
Я Ангелом пархаю по любой дороге!
  Спасибо Ахиллес: Вы все спецы от Бога!!
Теперь я гигиену соблюдаю строго.
         * * *
   США - омерзительный паук,
Многолапый,со смертоносным ядом.
  Вдохновенная ложь - пик наук,
Где насилия раж...- штаты рядом.
         * * *
   США вокруг и рядом -
На всех падает снарядом.
  МИР подмят под США!
- "А мы не слышим НИ-ШИ-ША!!"
         * * *
   "Народ - быдло и типун на языках, -
Ширму ломают,что тщательно строим.
  Но верхи не сломить,закон в наших руках -
Мы "праздник" ИМ всё же устроим:
  Акцизы,налоги утроим.."
         * * *
   Жадность и алчность уже тяготит,
Привычка: наполнить для внуков корзину.
  Совести НЕТ! и по швам не трещит:
"На Канарах ОПЯТЬ встретим Зиму!!"
         * * *
   Хитрость больная: украсть не заметно.
Жизненный стимул - красть ежедневно.
  Тюрьма их не ждет,ведь откаты конкретны!
В гневе народ! Очень жаль,лишь душевно..
         * * *


            23.07.2024 год.


Рецензии