Белая ночь. 2417

Явлено чудо, многих высот.
Небо в округе, светлое вновь.
В таком понимании, мира волшебного,
Время сейчас, совсем драгоценное.
Видно кругом ночной горизонт,
В солнечном цвете, очень большом.
Где непременно, в таком положении,
Дремлет земля освещённая светом.

В правилах данных, самой постановки,
Тайная ночная должна быть особой.
Есть у природы хорошие дни,
Все они здесь, приходят гостить.
Всё в разумении правильных действий.
Связь постоянная с светом небесным.
Сказочный вид получился отличный,
В преумножении счастья различного.

                23.07.24

Фото - Река Пинега.


Рецензии