Луга России
Где в душистых просторах можно и задремать.
Вкусив запах травы, ароматы полыни.
Медоносов-цветов бесконечную гладь.
Обратив взор свой в небо
Нежным взглядом увижу
Облака,что как-будто по морю плывут.
Они разные все, как зимою снежинки.
И по синему небу бесконечен их путь.
А вокруг, добрых пчел трудовое жужжанье
Собирающих летнего луга дары.
И кузнечика стрекот красивый, как песня,
Убаюкает, словно мама в ночи.
Это милый мой край, этим можно гордиться.
Стало счастьем, что мы здесь родились.
В мире лучшее-это пейзажи в России,
Что в лугах диких трав на просторах страны.
17.07.24
Свидетельство о публикации №124072305190