Школьная юность
Наступило время нашей встречи,
Сблизила нас школьная скамья,
Дарим мы друг другу этот вечер.
"
Хоть прошло с тех пор немало лет,
Стали мы немножечко другими,
Только пусть не меркнет дружбы свет,
Помогая быть нам молодыми.
Припев:
Сегодня опять мы в строю,
И мы рады тому, что мы вместе,
А школьную юность свою,
Мы будем хранить словно песню.
"""
На мотив песни "НАДЕЖДА".
Свидетельство о публикации №124072305184