Падший ангел

Ко мне явился падший ангел,
Что вёл себя довольно нагло,
Пытал меня: Что знаешь, смерд, ты
О жизни и ещё о смерти? -
И свои карты разложил -
Купи себе, приятель, жизнь.
Заметил я: Хоть ты и ангел,
Жизнь купишь, ну а смерть на врядли.


Рецензии