Тобой две тысячи дней одержим

Тобой две тысячи дней одержим
И болен кошмарами Фредди ночами.
Но говорить со мной об этом
Отказываются небесные Титаны.

Зачем моё ты катишь сердце
По шоссе ужасов в берлогу смерти?
Ты же прекрасно понимаешь,
Что без него я стану пеплом.

Поверь, душа моя не из металла
А из полыхающего травой материала.
Отправь в ночные джунгли свои игры,
Пусть ими потешаются голодные тигры.

Не хватает воздуха тебе признаться,
Как жизнь горька без слёз любовных.
Я так устал в шакальем белье копаться,
Белье шакала - это тайны очей твоих лукавых.


Рецензии