На родину надвинулась тревога

На родину надвинулась тревога,
Угроза ходит тенью меж домов.
Одни из нас нашли свою дорогу
Попроще. Оставив край среди тяжёлых снов.

Когда стихает грохот, пушки молкнут,
Вернулись те, кто был вдали - назад.
Вещают в массы, как было им там плохо,
Забыв про подвиг верных нам ребят.


Рецензии