Скульптурный кульбит
Ах, отзовись, его неведомый создатель!
Кто потерял такой огромный клык,
Что отыскал внимательный "копатель"?
Теперь безмолвный он лежит.
Ломают свои головы туристы.
Что есть скульптурный сей "кульбит"?
Да это прикололись наши "юмористы"...
Свидетельство о публикации №124072305156