Пока Москва

Точит он свой злобный оскал
Властью лелея Москву
Все дороги там истоптал
А мы видим его в гробу.

И в местах где не возможно спрятаться
Точятся наши ножи
Над гладью очей не каранных
Ушей не отрезанных, писюнов не подрезанных.

К дорогам и дуракам прибавился
Свой мурза
Заброшенными и захалустными
Стоит не один храм.

Вода сито точит огнём и мечом
Ты не разваливай отчий наш дом
Не стоит парить над центром
Сердцем России нашей
Матушка всех желаний
Умиротворит души ваши.

Ещё лет двадцать и существующая реальность с продажной властью на местах неизбежно приведут к максимальному оттоку коренного населения из столицы а затем и России.За счёт чего демографическая яма Русскго человека будет только увеличиваться.И останутся в нашем сердце страны,только новые приезжие из тех стран,где славян выгнали в девяностых путём изнасилований, убийств, грабежа и др. А также старые русские пенсионеры как другие категории граждан без возможности передвижения.
Считаю необходимым готовится к визам для въезжающих в Россию, если опять не.
Но а так,пока:

Если корни свои забыла мразь.
Ни когда не упавши с колен.
Наебать всё пытается нас.
Продалася как последний олень.

Накрестивши в иконах царей.
И всю безработную грязь.
Тяжелей не поднимавших кия.
Всё их тащят в иконостас.

Лишь один он терпел как шахтёр.
Отбивая удары за вас.
Не тиктокер и не социал.
Бедный житель Донбасса
Он не царь Николай два.

С русским языком можно только родиться.
С нашим языком можно точно жить.
Станет когда то он первым в мире.
Встанет когда то он и среди вершин.
Поднимится ввысь и выше, там где летает солнце.
Уже не обузданно дышат и ждут во вселенной космос.
У государства на один патрон больше.
Вы внесли неимоверной вклад, но мы в ваших услугах не нуждаемся больше, мы не хотим, не обижайтесь, отбор вы не прошли ни какой кроме естественного, спасибо за проделанную работу и завтрашний день в ни куда.


Рецензии