Безвредный пророк
Мы просто не зависим.
Плавающий взгляд - любовь.
Ни от нефти, не для денег.
Для народа,
Он не врет.
Ставка сделана - развитье!
Ставка сделана - на труд.
Чуть Он дальше на минуту.
Как народ то не поймет!??
Свидетельство о публикации №124072300515