Мы пишем, пишем, вдохновляясь...
Наверно с возрастом нам ближе,
Родней всего своя земля
И будь мы в Штатах ли,в Париже,
Но нас манят к себе поля
....
Аккорды всхлипнув, оживают
Братишка в руки взял гармонь
И сердце словно согревает
Знакомый, Родины огонь
....
А утром, с первыми лучами
Мы видим наших милых мам
И слышим, дарят как сельчане
Своё душевное ,,Салам !
(Ал. Курбаниязов)
Мы пишем, пишем, вдохновляясь,
Той же памятью былинных прежних лет.
Всё больше, на те темы, откликаясь,
И понимая не купить уже билет
В прошлое, в то время, в наше детство,
Где беззаботно тратили его.
Вернуться бы назад, да где то средство,
Что даст нам ощутить себя в былом?!
22.07.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва
Неля Суяргулова
Ностальгия...
Так хочется в то добро!
23.07.24г.
Увы, всё проходяще.. и мы уже не те.
И в этом настоящем ведь выжили не все.
23.07.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва
Свидетельство о публикации №124072305149