Следим за новостями. Заметки на полях

Конечно же
    злорадствовать грешно,
Не хорошо смеяться
         над больными ...
Но, как сдержаться,
        если так смешно,
Вчера они
   казались нам крутыми.

Негоже, если
       обуяла радость
От поведения
       опасных идиотов,
Но наконец
    предстала миру ясность
- "Град на холме"
       во власти обормотов.

Куда же подевалась
         демократия,
В какие тайные
       запряталась места ...
В конторе Дьявола
      сменилась бюрократия,
Трагикомедия, в оригинале,
            "с чистого листа".


Рецензии