Басову Анатолию Васильевичу

Переселение народов опасный признак новых битв,
Пришелец в любой точке мира - в клубок здесь разногласий свит...
Бегут, когда жизнь ставит точку, но кто-то должен и спастись...
Бегут толпой и в одиночку, и создаётся монолит...


Рецензии