Ещё не нА небе
Неземная тоска моя,
Жизнь
- сквозь пальцы течёт минутами,
Изливается в три ручья.
Все там будем
- в песках забвения,
Раньше, позже /не в этом суть/,
Мысль
- царапает на мгновение,
Чтобы тут же в астрал нырнуть.
Как же жалко себя любимого... -
Не выныривал бы из грёз,
Мира этого /злого/ - мимо бы,
Чёрт меня
- в этот мир принёс.
Может быть
- вне времён, когда-нибудь...
Я забуду тоску, как сон,
Но /ведь/
- я же ещё не нА_небе,
Не подвластен мне ход времён...
Свидетельство о публикации №124072305123