кто я без вас, и кто вы без меня

кто я без вас, и кто вы без меня
разорванные бусы на полу
упавшие на камень семена
монета, что уже не подберу
но нет ни карты, ни путей в тот дом
где есть покой, а боли нету в нем

(23.07.2024)


Рецензии