Вечер

Почувствуй же прикосновение,
Как будто дивный ветерок,
Тебе подарит наслаждение,
Ведь вечер дарит нам урок.

Стоим у Эйфеля на башне,
Мерцают множество огней,
Потоки времени неважны,
Среди Парижских кирпичей.

Давай устроим чудный ужин,
А вечер проведём наедине,
И назовём всё это фьюжн,
Целуясь в губы при луне.

Не знаю я, что будет дальше,
Но выберем короткий путь,
Под звуки свадебного марша,
Познав любви простую суть.

Вот описание сюжета,
Который леди посвящён,
Из уст творца или поэта,
Который навсего влюблён.

17.04.2024


Рецензии