Ода врачу Анжелике
Вы- любимый врач зубной.
Как заноет зуб мой дико,
Обращаюсь за тобой.
Помощь быстрая такая.
Врач хороший, помоги!
Вы -хирург. И молодая,
Но от боли сбереги!
Вы вся в чёрном. Так идёт Вам.
Храбрость тоже здесь нужна.
Боль несносна, бьёт по нервам.
Боль- зубовная цена.
Я прошу: тащите зуб мой,
Пересилю я свой страх.
Процедура очень грозной
Пребывает. И в стихах
Воспою я нашу встречу.
Вам хочу за всё платить...
Врач, ни капли не перечу...
Оду буду Вам дарить...
23.07.2024г.
Свидетельство о публикации №124072305105