Поезд скорый
За окошком провода
Паутиной вдоль дороги
Убегают в никуда.
Перелески, переезды,
Под мостом бежит река,
В белых Ангельских одеждах
В синем небе облака.
Всё заглядывают в окна,
Нас не в силах обогнать.
Будто хочется им что-то
Нам с тобою рассказать.
Может быть про то, что есть,
Может быть про то, что будет.
Всех чудес не перечесть.
Наша жизнь сама есть чудо.
Так же, как и поезд скорый
По своей дороге мчится.
У неё свои узоры,
Может всякое случится.
Жизнь от поезда в отличьи,
Торопить не надо люди.
Мы на станции конечной,
Как Господь устроит, будем.
23.07.2024 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №124072305104