***
В моей душе играет ветер!
И больше ничего не надо,
Не зря её глазами встретил!..
Стирают все дурные мысли
Прикосновения руками.
Как слайды, в воздухе повисли
Те фото с карими глазами.
Достаточно твоей улыбки -
Моя печаль одна уходит,
Амур играет нам на скрипке,
Слеза счастливая приходит...
Мелодия бьёт ритм сердечный,
Прижму рукой твои колени.
Танцуем вальс наш звёздный млечный,
Тебя объятия согрели.
Достаточно тепло ладони
Дарить серьёзно, безответно.
Достаточно нам на балконе
Вдыхать друг друга незаметно.
Ты наполняешь моё тело,
Внутри огонь течёт ручьями,
Что в рёбрах сердце онемело.
Да, заведи его словами!..
Пожар сердец на расстоянии,
Как маяки вдали друг другу.
Потушит нежности касание
Стерев недавнюю разлуку!..
Свидетельство о публикации №124072305088