Ирине Валентиновне Фрадкиной
Ирине Валентиновне Фрадкиной в День рождения 9 августа 2024 года.
Без нас сейчас идут процессы, историей записанные тайно.
Без нас целуются, влюбляются повесы, и кто-то пишет пьесу гениально.
Об этом никогда мы не узнаем. Но стоит ли об этом горевать?
Мы дышим, восхищаемся, дерзаем, шедевры можем сами создавать!..
(Эпиграф)
Виртуальность, реальность и мистика,
Сны, мираж и пустые мечты...
Вы почти все - родня казуистики,
Если смотришь с большой высоты
И сидишь на горе одиноко,
Отвергая в долину пути.
Но в реальности всё однобоко...
Виртуальности слыша мотив,
Мы сближаемся часто с Космосом:
Кроме строк ничего не дано...
И, читая с волнением опусы,
Открываем к вселенной окно!
И родятся пейзажи прекрасные,
И с волнением видим тот мир,
Где сюжеты не очень нам ясные
Нам Господь в мозг давно поместил!!!
24.07.2024
Свидетельство о публикации №124072305080