Роман жены с соседом

С соседом по подъезду
Был у жены роман,
Тайком к нему ходила,
Скрипел у них диван.

Их как-то муж застукал,
К соседу он зашёл,
И на его диване,
Жену свою нашёл,
Тогда собрал он вещи,
И от жены ушёл.


Рецензии