Единство и раздельность

***
Нас Бог связал одной душою....
И дал возможность быть собой...
Где грань меж мною и тобою?
Что не дает нам быть толпой?

Способность направлять потоки?
Так неужели это ум?
А может тело,внутри блоки
меняют в нас настройку струн?

Как облака штрихуют небо,
так чувства оттеняют нас...
Они возводят часто стены,
чтоб осознать мир в нас,как часть...

Но Бог всегда напоминает,
что за пределами из форм
есть Свет... Он в сердце проникает
и усмиряет натиск волн...

Так цельность снова обретаем,
но не становимся толпой...
Благодарим и принимаем
наш путь загадочный земной...

23.07.17


Рецензии