Где спецслужбы лежали на скалах

***
Где спецслужбы лежали на скалах,
Где Трампу пули ухо ласкали,
В спецназовском окружении,
Пал стрелок поражённой мишенью.

Шёл стрелок из засушливых прерий:
Трам-пам-пам... Был стрелок - стал мишенью,
Поражённой надёжно в правах -
Прям на митинге Трампа - пиф-паф!

Где ревёт кандидат криком Fuck!, сжав кулак,
В кровь разодранным ухом, алея, -
Чисто Африки мрак, не забыть мне никак
Как похож Трамп стал на Бармалея...


Рецензии