Муза
И ходит тихо по пятам.
То вдохновение ,не обуза,
Подарит рифму вам к словам.
Она тихонечко на цыпках
На ушко вам поет сонет.
А записать - ты сам решаешь -
Нужен он вам или нет...
Она приходит неслучайно.
Когда твоя душа поет.
И даже в самый миг отчаяния ,
Стороною мимо не пройдет.
И в миг когда свеча сгорает
И жизни свет твоей погас,
И даже там она встречает,
Идя с тобой как в первый раз.
Свидетельство о публикации №124072305052