Виктору Леонидовичу Малахову

Виктору Леонидовичу Малахову в День рождения 4 сентября 2024 года.

О сколько сладких чувств воспето твоим божественным пером!
Любовь сочится сгустком лета, как дикий мёд пьянит вином,
в томленье райском пахнут чувства здесь цветом липы, что манит
пчёл в дом просторный, чтоб искусно любовный слиток обновить!!!

(Эпиграф)

Не избежать нам злого рока,
который властвует всегда...
судьба порою так жестока,
не знаем, где нас ждёт беда...

Поэты, нищие, актёры,
министры да и короли,
так часто презирают скорость
придания их тел земли...

Нам всем известно проведеньем
владели только небеса:
талант ускорит лишь мгновенье
неотвратимого конца.

Сюда приходим для проверки,
с которой сложно сохранить
нам совесть. И особой меркой
нас станет Страшный суд судить...


Рецензии