Новое в философии Бытия...

Кто остаётся в комнате, когда ты дверь прикрыл?
Проверить хочешь? Правда? Проверку не забыл?
«Лист белый, не расчерченный,  под дверью пропущу,
Поставить подпись с росписью, сквозь двери попрошу».
Но это глупо, братец! Так глупо и смешно!
Как будто смотришь старое-престарое кино.
Давно не просят подписи,  бумаги не суют -
Дверь вышибают с грохотом и на пол всех «кладут»…


Рецензии