Оставайтесь счастливыми

***
Как часто говорят нам будьте,
желая счастья... Что же это?
Стоим мы снова на распутье -
мы вновь несчастны, счастье где-то?

Тогда рецепт хотя бы дайте,
его приметы опишите...
И адрес точный набросайте,
оставьте дверь к нему открытой...

Ужель оно неуловимо?
Ужель его искать нам надо?
Момент "сейчас" неповторимый
не ценим, делая преградой?

Не будьте...Просто - оставайтесь...
Все что дано уже - цените!
Счастливыми быть не стесняйтесь!
Есть благо в нас... Его храните...

23.07.15


Рецензии