Бумажное счастье
Со счастливым номером билет.
За пятак бумажное продажное.
Всё не знаю съесть его иль нет.
Может мне его заламинировать,
В рамочку повесить на стене.
Будут на него смотреть, завидовать.
Счастье навсегда придёт ко мне.
Нет. Дождусь-ка лучше настоящего.
Бросила билет под колесо.
Счастье моё глупое, бумажное
По дороге ветром унесло.
Свидетельство о публикации №124072305007