Гетр на ногу

Гетр на ногу, - в системе.
Кто какой подаст здесь пас.
Мы продвинем нашу тему.
Пусть устал мой Лангепас.
Без защиты, - все ж реально.
Оборона ж здесь конек.
Я любим, раз предлагает.
Мой же выбор - знать вперед!


Рецензии