Летнее очарование...

На закате спокойном и розовом
Волны плещут чуть слышно, едва.
В платье мокром и абрикосовом
Пахнешь морем, прекрасна, свежа.

Море волнами ласково трогает
Стопы ног загорелых твоих.
Лёгкий бриз, обнимает и радует,
На груди твоей словно притих.

А в глазах бесконечно глубоких
Отражает свой лучик закат.
В них - прекрасных и кареоких -
Притягательный блещет азарт!

Море, солнце... А может, Вселенная
Украшать лишь тебя созданы.
Ты прекрасна, нежна, совершенная...
Богом качества эти даны!


Рецензии