Будет всё так, как надо

Чуть не с ночи висела над древней Москвой
Туча грузная, ливнем беременна; 
После ливня - свежо, чистой пахнет листвой... 
С добрым утром, Марина Сергеевна!..

Будет всё так, как надо, поверьте, у вас, 
С Божьей помощью и  своевременно...
Знает Он обо всём, что вам нужно  сейчас 
И полезно, Марина Сергеевна... 

Ангел, крыльями вас прикрывая, летит,
Защищает - любя и  уверенно...
Будет всё так, как надо! На добром Пути
Бог храни вас, Марина Сергеевна!
 
23.07.2024 г.


Рецензии