***

Пляшет лихо в камине огонь.
Извивается пламя изящно .
В жарком танце искринки летят .
В ярком цвете, подвижно,нарядно.
На углях в зажигательном ритме,
С жгучим взглядом кружатся в дыму
Протянула ладони к камину.
Все тепло для себя заберу.
За окном проливная картина 
Затянуло ненастьем пейзаж
Дом наполнен теплом и уютом .
Позитивный создался коллаж.


Рецензии