Пророческий сон или все будет хорошо
Ведь любишь ты, чего скрывать.
Всю жизнь была б ему верна.
Уют создала бы, поверь.
Растила ваших с ним детей.
С душою чистой, вся светла и весела.
Тебе с ним очень хорошо.
Глава ложилась на плечо.
Любовью наполнялися сердца.
Как в старом добром том кино,
Вы жили долго и тепло.
Где говорили: жизнь прошла не зря.
Конечно, в жизни яркий след
Когда ты любишь, спора нет.
Дружны, здоровы дети и родня.
И трудности все нипочем.
Ведь вместе строили свой дом.
И счастливо там будем жить всегда.
Пророческими бывают сны.
Мечты сбываются и ты
Иди к ним даже бедам всем назло.
Пусть будет мир в твоей душе.
Иди вперед и верь себе,
А что не сбудется, то время не пришло.
20.02.24
Свидетельство о публикации №124072304890