Закружились страницы живые

                Закружились страницы живые,
                Где то в сердце увидел опять,
                Эти лица живые, родные,
                Их нельзя не забыть, не узнать...

                Пусть туман, и дожди заливают,
                Память прошлых, счастливых минут..
                В этом мире живу и мечтаю,
                Верю, дни эти скоро придут!...


                11.07.2024.


Рецензии