Человеку для полёта нужен взлёт

А если бы земля стала на небе,
А небо оказалось на земле
Я бы летал по небу не взлетая?
Люди тайно , в том, завидовали б мне?

Хорошо летать по небу не взлетая.
Крыльев не надо и не нужен самолёт
"Вся эта истина до ясности простая",
Но человеку для полёта нужен взлёт...

23.07.2024 год.


Рецензии