Я Чувствую
Я чувствую , что Сам Господь живет в моей
Душе . По этому - она всегда стремиться в
Церковь . Христос нас всех хранит с небес
Везде , к нам приходя в опасный час за миг
До смерти . Когда тебе в свое спасение не
Верится уже.
Я знаю Бог - живет в Душе друзей . Которые
Всегда придут на помощь . Не предадут ,
Услышат ваш испуганный , надрывный в крике
Голос , когда вас занесло на вираже . А ваша
Жизнь весит на волоске , но его держит Бог в
Своей руке .
Господь всегда живет в людской Любви . Он
Сам - Любовь и ей нас награждает . Рассветы
Дарит . Звезды зажигает . Нам оставляя в
Небе - маяки , чтоб мы дорогой светлой по
Его стопам прошли . И суженую по Судьбе
Нашли .
Он прозорливым взглядом смотрит из картин .
С огнём свечи влезая в наши души . Помочь
Тебе Он сможет - лишь Один . Когда в твоей
Душе костер любви потушен . Добавит сил ,
Чтоб ты сумел добраться целым до своих
Немыслимых вершин . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №124072304781