Я плыву по волнам

Я плыву по волнам
Ваших чудных стихов,
Замирая от нового всплеска...
И готова весь мир
Бросить к вашим ногам,
В ожидании звуков прелестных...

Вы меняли себя,
Не ломая Души,
И мужали, и делались чище...
Где бы не были вы,
Отыщу вас всегда,
Дивный свет ваш узнаю из тыщи...

Глубина ваших чувств
Восхищает меня,
Светом полнятся Ваши пустОты,
Свою тайну храня
И премудрость искусств,
Вы звучите, как Моцарта ноты...


Рецензии