Откровенно мне признался давеча сосед Кирьян

Откровенно мне признался давеча
Сосед Кирьян, ты плацдармом моим будешь,
Коль прогонят со двора. Дулю ему показала,
Накось выкуси сосед и с какого перепугу,
Буду запасной игрок.


Рецензии