Для тебя
Вышла на пролёт.
Без лифчика смеялась,
Смеялась без трусов.
На солнышке всё видно,
Счастлива была.
Собирала вишню,
А я искал жука.
Спина вся обгорела,
Но ты молочная.
Подойти не смог я
Познакомиться.
Только всё украдкой
На тебя смотрел.
Получил лопатой,
Чтоб больше не глядел.
По оврагам шлёпаю,
Кости все болят.
Но тебя молочную,
Не забыл тебя.
Ромашки собираю,
И даже васильки,
Хожу и всё теряю,
Ищу глаза твои.
На просторе вечером,
Где красная заря.
В платье белоснежном
Ты меня нашла.
Вскочил, и просто замер,
Где мои цветы?
И только ветер славный,
Принёс из пустоты.
Свидетельство о публикации №124072304765