Луч

Лучи светила разлились,
Как море, в золотом уборе.
Пожаром нивы занялись,
В туманном дремлющем просторе.

Лишь один луч, как верный друг,
Пронижет тьму среди немногих.
И бездну тающих разлук
Заполнит светом и любовью.


Рецензии