Хочу быть твоей гитарой
И нежной и безрассудной,
Хочу быть твоей гитарой,
Серебряной шестиструнной.
Хочу быть твоей гитарой,
Горячей, дрожащей, жгучей,
Хочу быть твоей гитарой,
Безумной струной поющей.
Хочу быть твоей гитарой,
И нежной и очень страстной,
Хочу быть твоей гитарой,
С тобой не всегда согласной.
Хочу быть твоей гитарой,
В ладонях твоих кричащей,
Хочу быть твоей гитарой,
Струной в тишине звенящей.
Хочу быть твоей гитарой,
Зовущей аккордом в млечность,
Хочу быть твоей гитарой,
Стервозной, безудержной, вечной.
Хочу быть твоей гитарой...
Свидетельство о публикации №124072304755
А уж если стервозной и не всегда согласной, то это прям находка!
Monja 18.11.2024 22:48 Заявить о нарушении