Без женщин планета погибнет

Без женщины погибнет искусство,
поэты не сложат стихов.
Забыты будут великие чувства,
нежность, верность, любовь.

Стихов не будет, только проза,
да только очень, очень суха.
На небесах не будут греметь грозы,
забудут слово "ад" и слово "рай".

Никто не станет биться за женщин,
их нет, не льется алая кровь.
Не будут слагать песни, сонеты,
не накроет любовной волной.

Земля умрет без любви, мне поверьте,
не придет к нам снова весна.
Северный ветер в лёд превратит наше сердце
и миром вечно будет править зима.

Фото из Интернета


Рецензии