Такова жизнь

Домой, как всегда, прихожу я с работы.
Помыться, покушать и в койку охота.
Ещё, вот, чуток поиграться с котом.
И главный десерт сберегу на потом.

Ты встретишь меня, поцелуй на пороге.
И вот уже дома, в семейном чертоге.
Вокруг ни пылинки, накормлены детки
И просто божественны щи и котлетки.

Я счастлив, размяк от такой благодати.
И вот уже вечер, на нашей кровати.
Но рано ещё отвернуться и спать.
И хочется с милой чуток поиграть.

Потискать её и в засос целоваться
И просто к любимому телу прижаться.
Но душем холодным пришибли слова:
"Не лезь, нынче очень болит голова"

-"Послушай, родная, ты что в самом деле?
Ты то же твердила на прошлой неделе.
О ласках с тобой я мечтал целый день.
Какая такая, тут нафиг мигрень?"

И вот снова вечер, и снова с работы.
Но что-то домой мне идти не охота.
И чтоб успокоить свой нервный мандраж
Меня ноги сами приводят в гараж.

А там мужички, разговор задушевный,
Бутылочка белой, сырочек трёхдневный.
Разложено всё в аккурат на газетке.
Да нафиг нужны эти щи и котлетки


Рецензии