О малости
От церкви – ладаном, свечами?
И хочется начать с начала,
Пока что время не ушло.
Его со мной все меньше тут,
Бежит испуганная стрелка,
Что глубоко, то стало мелко,
Что длинно – скорчилось в лоскут.
И как в руках ты ни крути -
Мала шагреневая кожа.
Но малость эта тем дороже,
Чем ближе мне конец пути.
Свидетельство о публикации №124072304695