На планете - на фрегате

На планете - на фрегате,
Плыву, не зная, где причал,
В бескрайней дали звездопадной
Лишь свет надежды нам сиял.

Здесь рядом близкие, как солнца
И в их глазах играет свет,
Мы вдаль глядим, но неизвестность
Стирает моря тихий след.

Тут волны времени качают,
Что словно море внутри нас,
Сквозь ветры путь наш пробивают
Тайны, скрытые сейчас.

Сквозь мрак и свет, как в шторм врываясь,
Плывем держа руки родной,
Судьба неведома, но знаю,
Что путь лежит домой.


Рецензии