***

Всех сегодня поздравляю
У кого есть ДАЧЕЧКА!
У кого гора опилок
И с навозом тачечка!
У кого копна травы
Вся в компостной ямочке!
Кто все дни пыхтит на грядках,
А не на гуляночке!

Сто потов сошло с кого
В домике-тепличке!
Кого часто посещают
Из лесочка птички!
У кого есть тренажёры-
Вилы,да лопаточки!
Под ногтями-грязь,
Что делать?
В трещинках все пяточки!

Коль приложишь ручки в труд
Хорошо потопаешь,
То ,конечно же,потом
Вкусненько полопаешь!
Знаю,как даётся всё-
Кабачки,картошечка!
Как сочна,сладка на вкус
С грядочки морковочка!

Но за всем нужно ходить-
Поливать,пропалывать!
Рыхлить,на ночь укрывать!
В общем-надо вкалывать!
Вы конечно молодцы,
Дачники-трудяжки!
После праведных трудов,
Всем вам по рюмашке!

Да про баньку не забыть,
Веник от усталости!
Шашлычки себе позволить,
Разные там шалости!
Счастья всем!Здоровья Вам!
Пусть идут делишки!
Не посилам дача мне!
Могу забрать излишки!!!


Рецензии