Простатит
существует огромный мир.
Без упреков и оправданий
сутенер ты или вампир.
Нету здесь никаких запретов
каждый сам выбирает с кем быть.
Средь кунилингусов и минетов
страсть свою без остатка пить.
Знать, что ты кому то нужен
это самая высшая честь.
Болен если, совсем простужен
это больше похоже на месть.
Тех, кто счастлив ни разу не был
общим мнениям вопреки.
И игристое с Богом не пил
на брегах Иордан реки.
Секс с желанием не совместимы
как душа и пошлая плоть.
Все, что хочется, допустимо
просто хочешь иметь, ну вот.
Я хотел заказать побольше
самых сладких игрушек твоих.
Мне сказали, что можно в Польше
только сделают на двоих.
Ну, а мне все же третий нужен
чтоб свершить этот главный акт.
Болен я, и. совсем простужен
не встает он, и это - факт.
Свидетельство о публикации №124072304661