Гроза
Дождик ставит многоточья...
пробежал. "Еще вернусь!"
Тучи рваные все в клочья.
Пронеслись... И снова грусть.
Машут ослабевши ветки
с подувядшею листвой
Сарафан деревьев ветхий,
будто смоченный слезой.
Мало влаги, очень мало...
Дождик только пыль убрал...
"Обождите!, лишь начало"
дождик весело сказал.
Заиграл Дугою в Небе,
разыгралась вдруг гроза -
и притих уставший ветер...
и разверзлись небеса...
Свидетельство о публикации №124072304654
Замечательно написано!
с добром
Марина Скворцова 6 29.09.2024 11:03 Заявить о нарушении