От неё
Только сердцу пойди объясни.
Лишь разлука с печалью - награда.
И не сплю я опять до зари.
Её образ пугающие манит.
Как избавиться мне от неё.
И о встрече пока что мечтаю.
Тут ни сделать, увы, ничего.
Ошибаемся часто, я знаю.
И у счастья бывает финал.
Только нас день и ночь вечно тянет. Там, где мы ненужны никогда.
Я люблю! Что мне делать Не знаю? Сердце бьётся тихонько в ночи.
Может быть, станет очень родная.
Но другая уже. Извини.
Свидетельство о публикации №124072304645