Любимая я тут

А в апреле ничего,
Ни письма, ни письмецо.
Тихо так, а сердце ждёт,
А в апреле ничего.

Кто напишет, кто найдёт,
Ведь в апреле ничего.
Только ветер и овраг,
И одна стоит трава.

Расстегнула пуговичку,
Искала ты цветы.
А я… я там валялся,
Застегнула пуговку ты.

Убежала, испугалась,
Поднялся в полный рост.
Упёрся в небо прямо,
Упёрся в потолок.

Но рухнул, нет ни строчки,
Убежала ты.
Клюёт мне птица очи,
И червь мне жрёт кишки.


Рецензии